| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

上吉品牌策划设计机构

主营:餐厅设计,主题酒店设计,餐饮策划公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应餐饮策划公司
供应餐饮策划公司
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:12供应餐饮策划公司 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-07 14:27
  询价
详细信息
 上吉品牌策划设计机构(SJ IDEA     http://www.sjidea.cn/)成立于2010年。我们提供餐饮品牌策划、PMCG行业品牌设计、企业品牌建设、空间设计施工及数字营销等核 心解决方案。
作为一家专业的餐厅设计企业,提出的都是非常专业性的建议,在设计餐厅的时候,除了要重视整体效果之外,细节方面的设计工作同样需要加以重视。所谓的细节,包括了色彩的搭配,灯具灯光的选择,餐桌餐台的选用等等,因为它们也都是影响整个设计效果的因素。
先从色彩的搭配开始说起,要从空间感的角度来考虑,餐厅设计一般以就餐为主要作用,因此为了提高增进食欲,一般采用红色、黄色等等暖色系来作为主要色调,有利于消费者增进食欲。由于中西方餐厅文化存在一定的差异,所以餐桌的选择也要注意了,中餐厅多以圆形正方形餐桌为主,而西方多使用长方形的大餐桌。
灯具灯光的选用是餐厅中营造良好气氛的重要角色。为了制造温馨宁静浪漫的用餐氛围,可采用低色温、漫射光不刺眼奶白或者磨砂灯泡。同时也可采用混合光源进行照明,也就是将低色温与高色温的灯具结合使用,得到接近日光与自然光的效果。
询价单
客户服务

公司咨询电话

15852838117
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

上吉品牌策划设计机构

招商热线:15852838117   在线咨询: